GBP/USD Хотя уже нет целей по выше, потому что площадку в раойне 1.3431 забрали ранее и закрепиться выше так и не получилось, а поэтому можно говорить, что есть ложный пробой. Так же говорили ранее, когда фунт только заглянул в 30-ю фигуру, потом...
EUR/USD Вчера оставили наверху зону для посещения, это уровень 1.1407, считается обязательным. А если при посещении смогут обновить уровень 1.1417, тогда покупатели подтвердят северный поход, ну и продолжат до цели 1.1446, ну а пока север в силе,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 90.80. Прошлая свеча остановилась на 91.35. Расположение цены...
Привет тебе, Наталья!Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1375 и она тестирует снизу вверх индикатор XamaSystem часового периода. А также цена торгуется вокруг средней скользящей линии этого периода....