Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Хороший прогноз. А новости выходят каждый день и неплохо так разворачивают ценовое движение. Во всяком случае по новостям можно понять, что происходит на рынке. Посмотрите как хорошо аналитики...
Привет, Рамиль. Согласна. рановато было. Но у меня если бы и были тогда покупки, то с небольшим профитом. Но я такое не торгую. Нужно чтобы поведение цены подтвердило мои предположения. Ну надо же, ошиблась. По фунту немного иначе. Ну ничего....
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6053. При поднятии цены графика до уровня 0.6130, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5976. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Приветствую. Смотря у кого какой подход, у меня на уровне решает все 1 пункт, а ты говоришь о целых 20 пунктов. Разберем то, что мы имеем с пятницы, с последнего диалога. По GOLD, писал, что на пятницу у нас сопротивление Н1 стояло на 3156.25, к...