Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
Привет, alex! Ну, да, тоже вот смотрю на дневном тайме уже как паттерн, свеча после медвежьей бычья и начинается почти с лоу медвежьей. И все это в рамках этого тренда. И сейчас последняя дневная свеча, почти «доджи», но не дотянула до полноценной...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09342. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Татьяна, утро доброе! Вот вроде сейчас изображают нечто похожее на снижение. Но мне кажется - не стоит верить этому. Сейчас объясню мысль свою )) По дневному графику по индикаторной технике на сейчас как бы получается все еще в действии достаточно...