Тем не менее, уже начали падать после импульса вверх и участка из консолидации. То есть не все очень плохо так у медведей, пробой Машки конечно накладывает некий отпечаток, и закрытие под ним тоже может стать некоторым катализатором падения. ...
Я же говорил, что они торопятся от нетерпения слить, а ты спорила Как говорится: раз пошла такая пьянка- режь последний огурец Я кстати сегодня нечаянно на бонусном счёте накосорезил, перед этим купил нефть на демо-счете лотом 0,11, а потом...
Так и есть всему можно научиться главное соблюдать собственные правила в торговле на форекс и само собой дисциплину без которой трейдинг просто обречен на провал. Такого в своей торговле допускать нельзя и неважно торгуешь ли ты на демо счете или...
Так ведь уже опубликовали планы Вашингтона по полной изоляции Китая. США хотят договориться, чтобы 70 стран не покупали у Китая его товары, чтобы не предоставляли им территорию для транзита китайских товаров в США и чтобы не позволяли им открывать...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что как начался от уровня поддержки 1.1165 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и с ними...