USD/CAD всё-таки смог развернуться и упасть снова. Цена на расстоянии 10 пунктов от целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.4350. Цена сегодня почти протестировала на откате сопротивление 23.6%. При его достижении создался бы...
Однозначно открывать ордера на бай по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении....
Рассматриваю только лонги по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдаем флэт между уровнями 1.0842 и 1.0903. Завершение этой фазы предполагает движение вниз через цену 1.0842, причём сейчас идёт процесс накопления ликвидности. Медведи, похоже, перехватывают инициативу...