Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDJPY продолжает двигаться вниз, торгуясь в районе 92,60. Цена остается внутри нисходящего канала, хотя с первого раза пробить поддержку на уровне 91,81 не удалось. Индикаторы AO и RSI подтверждают силу...
Действительно, разгон счета привлекает внимание своей потенциальной доходностью, но на практике это может быть крайне рискованным и стрессовым подходом. Как вы правильно заметили, чем больше человек погружается в эту сферу, тем яснее становится,...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...