Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Ну вот, пилой и ложным пробоем не сбили, уверенно опустились вниз на пробой лоу 99,00, а стоп естественно был за максимальный экстремум 100,60. Ну и есть падения к уровню 97,90, больше чем на 100 пунктов...
Обожаю людей с синдромом данинга-крюгера. Как бы забавно это не звучало. НА днях у знакомого приехал дружок на автомобиле Опель, и выкручивает свечи и они у него все черные и засраные, я говорю отрегулируй поступление воздуха, что бы смесь...
Приветствую. По GBPUSD я тоже думаю можно будет скоро покупать. Но не раньше чем цена сходит к уровню поддержки 1.3290. А ещё лучше если данный уровень не много вниз продавят. Вот это будет самое оно. Но если будет срыв вниз, то данная торговая...
AUD/JPY. Честно говоря очень хорошая поддержка здесь у медведя была на 86.52, думаю что бык ещё вполне способен сходить в район зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 94.45-96.37. Пока конечно на 100% я в этом не уверен, поэтому...