Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo....
"Кухни" - на своем уровне это самый низший уровень рынка и он не особо влияет на его природу или качества, скорее они сами уже являются порождением тех изменений которые произошли на более глобальных уровнях. Спекулятивный капитал кухонь ни кто не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1170) Возможно при появлении...
Т.е. "провалиться" на 15 пунктов? и покупать. Хотя как видим бодренько пошли с открытия. GBP/USD. Пока упёрлись в уровень РОС (point of control) прошлой недели. Есть такое стойкое ощущение , что на самом деле провалимся, и не к 1,2135, а намного...
Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в подобные моменты сложно предположить поведение рынка... Итак, наступит понедельник. Сказать, что у меня есть уверенность относительно...