Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
Так это получается твоя зона на 100 пунктов выше текущей цены! Это что-то слишком много. Я понимаю, что уже EUR/USD поднялся на такую же величину, но чтобы ещё столько же пройти, то у меня явные сомнения появляются. По поводу техники, я бы не...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Чуть больше часа осталось до инаугурации Трампа, а пара EUR/GBP дойдя до сегодняшнего максимума на отметке 0,84731, начала потихоньку сдавать вниз и сейчас торгуется в районе 0,84578. Повлияет или нет сам факт поселения Трампа в Белом Доме, конечно...
Корона плохо сидит на рыжем парике? Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с...