GOLD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. Давайте сейчас GOLD посмотрим на месяцах, где по свечному анализу мы закрылись Длинноногим доджем на закрытии апреля месяца, а это свеча неопределённости. То есть на месяцах идёт серьёзная...
Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас ничего особо не поменялось по паре EURUSD, потому что просто поторговались все в том же диапазоне, сначала спускались, но на американцах подрастали. А поэтому основным у нас остается именно...
Ты правильно уточнил, не инструмент виноват, а моя на нем торговля, я давно понял, что если умеешь торговать, то инструмент вообще не важен, нужно побороть себя Пока для меня идеальна нефть. Не удивлюсь, если будет там, но покупать по нынешним...
EUR/USD Привет. Твоя коррекция на 1316 красиво отработала. И на часовом графике пока наблюдаем развивающееся движение вверх. Исходя из наших рассмотрений этой пары, подразумевается, что рост может не быть очень продолжительным. А часовой график не...
Вы совершенно правильно, считали что для удачной торговли, нужен большой депозит. И это не мысли новичка. Большой депозит - дает вам больше свободы, в своих действиях. К тому же, он позволяет с такими рисками на открытую сделку, с которыми вы...