Нет, не открыта у меня покупка GBP/USD, отказался от этой затеи. Можно сказать, что эта пара, в последнее время, потеряла что то и поэтому не является рабочим инструментом после евродоллара, и к тому же, к тому моменту, как пара отработала мои...
Цели достигли GBP/USD и подошли к зоне сопротивления, верхняя точка 1.2573. Установил на график осциллятор Triangular Velocity, который так же рисует дивергенции. Так вот на Н4 большой шанс на дивергенцию, которая просигнализирует нам о продаже с...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Во подпрыгивает, уже почти весь портфель зелёный, а скоро и вовсе нечего уже будет покупать. Ну да ладно, я ведь не только жаловаться сюда пришёл Бытует мнение, что рынок имеет сезонность, ну что - то типа купил в октябре, а в мае сбыл всё вне...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25318 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...