Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89272 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89350) и 50%(0.89102). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6576) Возможно при появлении...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....
На рынке какие то всплески идут время от времени и все эти всплески идут в определенном направлении - в сторону укрепления американского доллара и в этом плане ситуация на NZD/USD, совсем, не исключение. А в целом, можно сказать, что большую часть...