Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, трейдеры которые решили активно покупать актив, в итоге получили не плохие результаты и пополнение своего капитала. У меня, получилось закрыть пару сделок на покупку, не...
Нет, удвоение - это +100%. Конечно, депозит. Ставка может и не удваиваиться. Можно блистать торговлей, но разве тогда денег не будет? Или ты на демо хочешь удваиваться? Демо не подойдет, надо реал, хотя бы центовый или бонусник, отвязанный от...
Валютная пара USDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.42990 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый день! Сегодня на нефти CL недельных опционов, а на этом контракте есть два уровня важной ликвидности 71,50 и 73,0. Так вот по этой ликвидности основные поддержки контракта сосредоточены в районе 70,46-70,59 и их пока пройти вниз не смогли, а...
Очень давно не анализировал USD/JPY. Я как-то вернулся к этому, но потом перестал снова открывать график этой пары. Сейчас нужно исправить это и хотя бы на недельном таймфрейме оценить перспективу будущего движения. У меня тут построен ретрейсмент...