Всем привет! Минимум коррекции на нефти CL вчера выполнили, то есть обновили минимум 60,45 и сломали последнюю локальную волну роста, но текущую цель снижения по волне "с" Н4 60,23 пробили и ниже удержали, так что и НКЗ 59,15-58,49 достали и даже...
В эфире тоже много крупного игрока. Просто есть те, кто эфир покупал условно говоря по 1000 баксов и ниже, вот он продает и сейчас его возможно другому крупному игроку, Liberty finance какому нибудь по текущим ценам. Просто на рынке в целом сейчас...
Знакомые установки, видимо, кочуют из конкурса в конкурс. ))) Так то вы, я смотрю, лидируете в конкурсе Ланцелота, даже непривычно видеть вас в этой роли, в конкурсе Блокбастер вы выглядите очень даже консервативно. У вас в команде, я так понимаю,...
Приветствую ! Недельный график AUD/USD. Долгосрочный тренд направлен вниз. Компоненты анализа на графике противоречивы - 2 медленных компонента вниз, 2 быстрых компонента вверх, 1 компонент нейтральный. После трех недель с положительной динамикой...
Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...