Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Правда мы её верхнюю границу топчем уже который день. И ниже не могут продавить даже покупателей работающих с 0,25 ГО (гарантийное обеспечение) по марже. О силе продавцов можно...
Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6262. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6277. Четкое...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 83.659 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 83.492. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...