Здравствуйте. Да, согласен, чтобы более уверенно можно было говорить о развитии восходящего движения, покупателям надо было удерживаться выше уровня 1,05, но долго им там находится не дали, и цена уже торгуется ниже уровня 1,04. В целом локально...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2061. Прошлая свеча остановилась на 2.2009. Четкое направление вниз показал индикатор...
GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5164. Цена закрытия свечи 1.5048. Параболик расположился...