Добрый. Действительно несколько неожиданно бакс вырос везде и на EURUSD в том числе, толчком стала новость по производственной активности, тогда как на безработицу реагировали скудно. Да и вообще даже вчера почему-то на негатив откровенный по...
Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...
Ужасный четверг. Коллега! GBP/USD Думаю инфляция еврозоны выступит, скорее, бычьим фактором, но как раз для коррекции. Хоть чуть-чуть отрасти тоже ж на чём-то надо. А в целом, да, юг продолжится. После обновления локального минимума, недельный...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
GOLD / Золото / XAU/USD Всем добрый вечер и с праздником! Цена двигается на снижение в полном соответствии с вчерашними планами. Вчерашнюю позицию благополучно закрыла. Завтра буду искать точки входа на снижение цены. С открытия азиатской сессии...