Добрый день! С пятницы толстые бычки ушли на каникулы как минимум до 25 апреля, а чего им здесь делать, покупать на максимумах? Ну если EURUSD и подпрыгнет до круглой цены 1.15000 в этом случае лишь мишки поимеют гешефт и продадут на максимуме. Сам...
Привет криптанам! Я распродала свой портфель из спотовых криптовалют и пока взяла паузу. Не могу понять, как торговая война отразится на цифровых активах. К сожалению, и это факт, Bitcoin не стал “тихой гаванью”, золото банально обогнало его по...
Я также открывался одним и тем же объемом, когда работал именно с минимальным. Сделок висело по тридцать штук, а то бывало и больше. Сейчас работаю с золотом, а на нём лот в 0.01 в разы опаснее, чем даже 1 по евро. Может быть загляну в ближайшее...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....