Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43900 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Я уже спрашивал: так ты предлагаешь в открытом поле торговать? Там, точно, в сон клонить не будет... Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
#Ethereum Удалось покупателю пробить нисходящую линию тренда. Уже вторая четырёхчасовая свеча выше нисходящей линии тренда и пока это радует. Нужно будет продолжить вот этот восходящий вариант к уровню максимума 3741.30, но всё может произойти и...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
Вчерашние продажи на золоте отстопились. Посидел на заборе. Сложилась более-менее понятная ситуация, вошел в покупки от БТВ на РУЗ в бай. Ситуация сложилась после ложного пробоя ТИУС и импульсного возврата выше уровня. После возврата к уровню вошел...