Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 163.386. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 161.772 и Senkou Span А 162.687 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY показывает, что то похожее на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и если не поломают текущее ценовое образование, которое очень похоже на медвежью формацию и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.82 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4330. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...