EURUSD Евро/доллар после достижения ценового уровня на отметке 1.0217 начал своё восходящее движение, вполне можно рассчитывать на данное повышение в качестве коррекции, ведь так или иначе цена слишком завышена и в долгосрочной инициативе я ожидаю...
GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
Это что? Кладезь знаний от ИИ. Помню, не так давно чат бот консультировал Михаила по вопросу, где торгуется спот на нефть марки WTI, и уверял, что торгуется на Чикагской бирже под тикером CL. Такой вот "надежный" источник информации. Кроме того,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 105.998 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Быков по-прежнему останавливает основание 57-ой фигуры. Это вспомогательное сопротивление мешает им добраться до уровня 0.5736 (Мюррея 7.8), но, возможно, сегодня им улыбнется удача. Данные по занятости в США, особенно если они совпадут с данными по...