Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4832. При подходе цены к уровню - 1.4810 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Деньги с рынка Форекс могут обеспечить будущее как и деньги с любого другого вида бизнеса. Но для этого необходимо их вкладывать: в частные пенсионные фонды; государственные пенсионные фонды; ценные бумаги; металлы, криптовалюта. Именно такой...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 после некоторого падения котировок вчера, сегодня наблюдаем стабилизацию ситуации и переход пары во флэтовую тенденцию. Индикатор относительной силы RSI(10) тяготеет к нейтральному уровню 50%. Зная...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85156. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84240, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83595....
Очень хочется ругаться.... Ты должна минимум 3 дня проторговать... Первый день ты 2 сделками делаешь 8 процентов , второй день - все это сливаешь , третий день - идешь за новым аккаунтом... Все уже придумано ... Попробуй создай на компе еще...