Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.89432, здесь был объём в продажу и пара здесь начала снижение. Была пробита поддержка 0.88236, пара чуть откатила и снова начала снижение. Пошла до...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
Площадка уровня 198.91 стала успешным стартом для падения цены по паре GBPJPY на графике дневном. Однозначно в течении дня можно на следующей недели шортить, а точки входа в короткую позицию искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного...
Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....