Масса причин и условий сохраняют рост спроса на золото и доллар в начале 2025 года (есть все основания для продолжения повышения пары XAU/USD и снижения GBP/USD) Новый год на рынках начался с уверенного роста стоимости защитных активов, где...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2410 и еще можно рассмотреть уровень 1.2430, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.12549 и 1.12544. Это...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.43885. Предпочтительно...