H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....
Привет еще раз ! Юра, а почему не перенес на новую разметку 1.0232 с левой половины или там уже ничего нету? И по верхам пунктирный 1.0504, забыл? Прикинул перспективы по USDX: краткосрочные сигналы естественно бычьи, среднесрок если судить по...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Не получилось по паре EUR/USD в пятницу совершить рост и не получилось удержаться выше поддержки 1.0340, пока конечно и закрепление не закрепление, баром Н4 пробили поддержку 1.0340, смогли закрыть бар ниже поддержки, но вторым баром минимум первого...