Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
USD/CAD Привет! На сегодня по паре USD/CAD все достаточно предсказуемо и мы с вами можем наблюдать за попытками активного роста и продвижения пары USD/CAD вверх, так-как на нее воздействуют активные покупатели и по приемлемой цене наращивают свои...
Татьяна, приветствую! Смотрю, бычара в тебе вновь голову поднимает? Признаться, и у меня тоже как бы больше получается настроения пойти именно в рост. Итак, что просматривается по XAU/USD на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Спасибо, очень вкусно и главное про лень приятно То что нужно, говори адрес, я записываю Так, ты давай это, на чужой бутерброд не разевай роток Ага, скажешь тоже отдыхать у нас же конкурс. Цены пипец, но это у вас изобилие, а у нас и по этим ценам...