EUR/JPY ,технический анализ. Итоги седы: Сделку в лонг перевел в б.у. Техническое управление лонгом: Вариант №1. Медвежья коррекция еще не завершена и меня выбивает с рынка по б.у. Перезахожу повторно в лонг от динамической поддержки 200МА на 4-х...
GOLD. У меня тоже такое получилось относительно золота. Причем, вот смотришь торговый диапазон и вроде все так хорошо, но вот только на днях взяла его в работу, так полетели как ошпаренные. В общем, сама уже стала себя ловить на мысли отказаться...
GBP/JPY Здравствуйте. После нескольких дней снижения данная пара начала потихоньку восстанавливаться. На данный момент времени цена пытается преодолеть зону сопротивления 191. 55-191. 75 по Н4 и дойти до следующей зоны 192. 20-192. 55. Возможно, ей...
USDX_H1 По индексу чуточку другая картинка, то коррелирует с Еврой. После тройки вниз формируется клин вверх который может быть как заходной в третью по красному так и завершением синей Вof волны. Предпочтение на сейчас отдаю синему.. USDCHF_H1...
Юра, я просто не вижу этих фигур на графике, нет у меня такого воображения, как у Евгения, вот я и торгую по своему видению. Я вчера к 31 баксу добавил 8 баксов, 25% прибыли. И вот мне стало интересно получить сегодня уже 50% торгуя по этим уровням...