По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже 133-скользящей...
Все складывается как никак лучше для открытия покупок по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9460 и от уровня 0.9430, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9490, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ну так как раз мы то и стремимся к ограничению рисков? Если конечно обдуманно подходим к торговле, а не с целью - "по играть". Так вот 100 долларов как раз и есть идеальный депозит для "центового" счета, что бы и торговать можно было комфортно и...