Продажи золота могут сыграть злую шутку с трейдерами - тренд восходящий и сейчас идет третья волна роста - я сама попалась недавно на GOLD в ожидании коррекции. Правда было такое предположение, что всё-таки дотянут рост до верхней границы месячного...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу шли также неплохие покупки по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится север или надо ожидать изменений....
Приветствую! Мысли у нас схожие, я тоже думаю о том, что GBPUSD еще не все высоты взял, по крайней мере на старших тайм фреймах у меня так получается, как там и показывал. Тоже собираюсь пока покупать, но, вот хороший разворот в низ не упускаю из...
GBP/AUD. Очень хороший рост в пятницу продемонстрировал бык здесь на паре фунт австралиец, цена хорошенько вошла в зону сопротивления 1.9735-1.9780. Я думаю что вся эта консолидация ведёт к тому что мы в перспективе сломаем данную зону сопротивления...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 0.84174 в диапазоне, был здесь объём в покупку. Сопротивление ещё не было пробито, был объем в покупку, а это обычно говорит за пробой сопротивления....