Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! GBP/USD пока продолжает проторговку у поддержки 1,2730, и для развития снижения необходимо показывать закрепление ниже указанного уровня, что как раз может дать так же выход из расширяющейся формации. Но пока быки...
#EURUSD Витя, вот именно, уровень 1.09 пара так и не пробила вниз, да, проколола, но не пробила, да и в целом ты видишь, как падаем трояками? Это коррекция к росту и не более того, скорее всего, какой-то двойной зигзаг можем сделать в iv волне, и...
Да, помню, что было написано. Но вот я тоже не пойму - а в чем изюм? Я вижу здесь лишь недорогой вариант иметь отдельное устройство чисто для торговли, которое не засорялось бы посторонним хламом, вот и все. А так - какая разница, что это будет за...