Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...
GOLD На азиатской сессии, день начался с торговли в диапазоне. На европейской сессии цена снижалась до нижних границ индикатора болинджера, затем она отбилась и ушла к средним границам индикатора. От средних границ индикатора отбивается и уходит к...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...