Кроме того, что ничего не сделаешь, как играть на грани возможности, есть все же вариант дождаться новых бонусов, подождать. Почему непременно на том, что есть, торговать? Это мало, трейдер об этом, мягко говоря, догадывается. Ну, так иди, сходи в...
Добрый день. Пока больше всё же рассматриваю именно восходящий сценарий развития событий по валютной паре GBPUSD на графике цен, то есть дальнейшее ослабление доллара, поскольку сейчас на укрепление доллара сейчас ничего не указывает, процентную...
GOLD. Доброго. М да уж неплохо так продавец продавил покупателя, видать на новостях такое событие было, Ну, да ладно, получается, обновили локальный минимум на дневном тайме, а именно последней волны покупателя. Что тут плохо на мой взгляд для...
По Doge,H4. Цена подошла к нижней границе равноудалённого канала, что уже считается местом отбоя цены, возможно даже временным. Далее, на его нижней границе появилась фигура разворота - шип, что так же указывает на возможное завершение нисходящей...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...