Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что по данному инструменту пока господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в лонг по данной паре....