Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...
Вы скорее всего тоже взяли не все движение. Если там хватает тех двадцати или тридцать пунктов в день, то план на день выполнится. Не всегда есть такие движение и можно вот так легко взять и получить прибыль на таком хорошем движении. Теперь вопрос...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящий тренд, Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Всем привет!!! Немного могу подсказать...Лучше конечно Вам поставить версию 4.0--там настроить можно получше, а торгуют обе Сайнеры абсолютно одинаково.. СМ скрин... Эта настройка отвечает за количество открытых сделок по сигналам бота....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы...