#USD/CHF. У меня все-таки роль ключевой поддержки и разворотной точки исполняет ЕМА200 на уровне 0,9020, и вот от нее либо разворот на дальнейший рост может быть, либо при пробое и закреплении ниже полноценный среднесрочный разворот на снижение. Но...
Так я пока и торгую минимальным лотом на реальном счете, чтобы собрать статистику. Думаю, что если неделя будет успешной, то тогда можно будет поднять объем. Хотя тут тоже посетила интересная мысль, что если сработает стоп, то тоже можно будет...
А я делаю как рекомендовал Билл Вильямс. Потом поздно уже будет делать первый вход на пробой фрактала, потому что аллигатор проснётся, откроет пасть и начнёт охотится либо на быков, либо на медведей. Вот на скрине аллигатор начинает просыпаться. И,...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...