USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который, как видим, уже заставляет рынок по данной валютной паре...
Всем доброго вечера. Я тут подумал, на прошлой неделе я заходил не во все сделки, а лишь в избранные. Лучше не стало. Итог - неделя в минусе. Наверное надо каждый день искать входы. Ну и что, что будут стопы. Разбор 9 торговой недели по тс 10 баров....
GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...
EURNZD В пятницу день закрылся там где и открылся, закрылся он ниже отметок 1.82145. Так как закрылся он ниже этих отметок, приоритет я на понедельник отдавал снижению, в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт,...
В таких вот организациях можно заработать, но это надо с каждым разговаривать что то доказывать таким людям, а это скажу вам так что сильно выматывает. У меня знакомый тоже в аналогичную партнёрку залез лет пять и за три месяца ему подарили телефон...