Завтра суббота. То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. А не просто, типа включить Использовать только одну позу и тогда будет в Рынке только одна. Да, если включить, то...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...
Вопрос звучит следующим образом, сможет ли искусственный интеллект читать мысли крупных игроков, которые двигают ценник на рынке форекс. Невозможно всем стоять в одну сторону, хотя вот на данный момент только ленивый не продаёт нефть, которая может...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (11.04.2025) Ассалам алейкум, коллеги! Ну что, по BTC/USD пора подвести итоги недели. В общем, за вчера на 4-часовом тайме предполагал, что цена продолжит опускаться вниз, но мой анализ просто был сломан. На сегодня цена...