Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
А что ж ты раньше на советников не переходил? Твой бот вызывает белую зависть, что так просто можно грести деньги с рынка. Да и Сиена нормально косит, посмотрим на сколько хватит такого темпа. Я тоже торговал и удачно везде закрылся, при...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...
Видимо да Результат есть, смотрю на другие результаты вполне впечетляет, пока работает надо выгребать профит. Отличнейший результат Так же закрылись на демке ордера, все четкою. Тестирую с понедельника разогнал уже более 50% на изи, просадки...