Лена доброе утро, отличных новостей и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов и продолжают снижаться сегодня в ходе азиатской сессии, что выглядит довольно странно с учётом ожидания...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 159.09. Если график обрушится до 156.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.90. Участники, торгующие против моей...
А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...
Так даже если взять реальный рынок (биржу), то там не может быть куплено больше, чем предложено (за некоторый промежуток времени). И тоже самое касается продано больше, чем есть желающих купить что-то, будь то товары, сырьё, продукты. А на форекс,...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....