Да уж, какой там отдых! У меня ощущение, что я года три вообще не спала! Я еще в это время как раз доучивалась в институте, так что про отдых даже не помышляла. К сожалению моя мама вообще не дождалась внука. А так бы конечно, она бы все бросила...
Коллега, да динамика Биткоина во многом определяет тренд на рынке. Доминирование на крипто рынке у Биткоина колеблется около 60% и понятно, что трейдеры смотрят на самую капитализированную монету. Относительно общей динамики рынка крипто валют...
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всем доброе время суток!!! Да, за прошедшую торговую неделю котировки цен спота GOLD опять обновили исторический максимум, и теперь этой вершиной является значение 3057,28. Еще идут попытки закрепления выше ключевой отметки...