Всем привет! Я тестировал робота Анатолича на валютных парах (Анатолич, не корысти ради, а только из любопытства ) и кое что могу сказать по этому поводу. По скольку в случае просадки в алгоритм заложено усреднение, то на мой взгляд лучше всего для...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, вчера всё-таки пара NZDUSD всё-таки подросла, однако сегодня ночью опять было снижение на фоне публикации протоколов ФРС. Но, не задалось, цена пока отскочила вверх от средних. При этом RSI пока...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.11639 нам не...
Приветствую, дружище! Вот и пришла очередь минимального экстремума 1.1255. Продавцы пары EURUSD сегодня уверенно его пробили, как и мою отметку 1.1269. Не могу сказать, что мы получили полноценный разворот тайма Н4 на юг, но и про север говорить не...
То есть советник у тебя стоит на демо счете, ты ждешь когда он откроет сделку и если твое мнение насчет выбора направления совпадает с роботом, то ты заходишь в рынок уже на реальном счете? Я правильно понял? В общем у тебя робот выполняет роль,...