Я это понял, обязательно в скором времени сделаю это. Осталось открыть свой реальный счёт и быстрее поставить код в свою подпись. Пусть и не пишут, раз не видят в этом смысла. Да и можно понять, так как не многие люди готовы писать сообщения или...
GOLD До цели 2700 чуть-чуть не дотянули, но не беда, так как пока север, это у меня по системе считается коррекцией. Но есть уже тревожный сигнал на средне сроке, пробили сопротивления 2650. А это означает, если ещё доберёмся до 2700, это уже...
Ну это, как обычно, на рынке, каким бы вопросом не озадачился, нет однозначного ответа...Философия, однако... Ну, известное дело, в любой момент времени, в любой зоне на графике, на любом торговом инструменте можно найти обоснования, как на рост,...
Всем Добра. Ну вот и раскачка вчера прошла по GBP/USD, ничего себе дали жару, мало того что отмаслали весь диапазон на юге который заканчивался на 1.2420, так еще и умудрились пробить и продолжить дальше на юг с лишкой в половину еще одного...
Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.56. Сравним с ценой закрытия свечи 109.25. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...