USD/CHF,технический анализ. А что в итоге? Недолет. Входить с рынка "ручками" на неотработанном медведями коррекционном импульсе внутри канала ,я так и не решился. Зона поддержки восходящего канала неспроста была мною выделена как: фаза завершения...
50 процентов убытка - это уже очень много. Даже, если депозит небольшой, всё равно много. Трейдер свыкается с мыслью, что если повезло вытащить такую просадку с депозитом в 100 долларов, то и на 10 тысяч он может перенести такие же мысли. Я за...
В текущий момент, валютная пара EURCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.49606, находится выше верхней границы - 1.49603, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Сейчас по инструменту - GBP/USD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.257, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9002 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...