Наверное... Вообще, уже чувствуется какая-то усталость от этих направленных движений, когда просто руки опускаются и ничего делать уже не хочется. GOLD. Скорее всего, озвученные тобой слова сейчас и будут являться единственно верным решением....
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.85218) и 50(0.85670), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBPUSD Привет. Если заметил, до прихода Трампа на трон их политику не критиковал, так как Байден держал экономику в стабильности, пусть и спал у себя там и отдыхал. Но вот Трамп решил всё изменить к худшей стороне, думает какие-то пошлины добавят...
Приветствую, коллега! По USD/JPY на сейчас у нас идут изменения. Понять бы еще - куда они нас тянут. Пока разберемся - что именно на сейчас у нас показывают скользящие: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов....