Я вчера тоже продавал EURUSD, когда увидел, что оно обновило хай: Продавал как раз на обновлении, но потом уже увидел, что на фьюче обновления таки не было, поэтому сегодня дождавшись все же небольшого спуска зафиксировал прибыль 50-60 пунктов....
Всем привет. Ну что, вот и горбатый день заканчивается и мы плавно обогнули перевал, а теперь можно спокойно катиться к подножию субботы, тут главное чтобы тормоза не отказали. ) Сегодняшние суточные получены и составили они в 2.5 раза больше...
Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Значит надо взять перерыв. Не зря же говорят что постоянно нельзя следить за графиком, а то глаз замыливается. Вот и здесь так, вроде цена двигается, а глобальных изменений невидно. Хотя если так посмотреть, то с открытия недели от минимума к...