Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
Привет. Чем дольше люди ничего не делают, живут по принципу работа-дом-работа, то уже им что-то новое осваивать довольно тяжело. Ведь это новые действия надо делать. Или начинают что-то делать, но не видят быстрого результата или сталкиваются с...
Прибыльной торговли!! И снова, USD/ZAR вернулся к тотальному уровню поддержки 18.313, как я и писал ранее, что пара далеко не убежит, и будет вновь тестировать уровень 18.313. Теперь будет интересно наблюдать, получится ли у продавцов, преодолеть...
Приветствую всех. Серебро (Silver) все же оставило ложный пробой под границей диапазона в середине 31-й фигуры. Такой вариант предусматривался. Соответственно, и дальнейшая динамика не является неожиданной. Сейчас оно продвигается к зоне локальных...
Доброго вечера. Да NZDUSD подтянулся очень даже серьезно, но пара не одинока в этом, доллар везде сильно просел, все-таки сказались пошлины и причем как видим не в пользу доллара на этот раз в отличие от попытки введения месячной давности, тогда...