Доброго дня Paul van Reyn. В трейдинге вера будет лишней, верить во что-то - это не про торговлю, это про что-то другое. Наверное поэтому так много трейдеров, которые больше проигрывают, чем в плюсе. А здравый смысл всегда полезен, но только не...
А как ты скрины выкладываешь???...Так же и файлы... 1--загрузить 2--это твой файл...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...
Хорошо будет, если снижение возобновится. Сегодня Litecoin обновил максимум вчерашнего дня и сумел вырасти до 73.43. Сейчас он держится вблизи значений открытия сегодняшнего дня. Почему бы и нет? Просто народ решил немного расслабиться, делов-то....
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! По индексу доллара ситуация как мне кажется вырисовывается в сторону продавцов. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...