Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Я вчера ожидал от евро-доллара более приличный откат, но возможности покупателей оказались ограниченными сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.0855, от которого котировки на EURUSD снова...
Мы с Пензером на Bybit нашли с подсказок Коллег себе новую развлекаловку денег подкосить...NS100 (Nasdaq) Приветствую! Надо понаблюдать будет))) Спасибо за информацию. На Bybit в принципе много интересного есть для торговли. Посмотрю через призму...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Неделя началась с профита по паре EUR/USD. Закрылись мои продажи. Ты считаешь, что рост может продолжаться до 1.1000? Ну...Фигура "Двойная вершина" уже имеется на графике пары. Сие означает, что отработка пошла 6-ой...
Доброе и хорошего тебе дня ! Дима, внутренне можно быть уверенным в сигналах даже на 100%, но статистика штука более точная в этом плане. Для меня сигнал уже хороший, если вероятность его отработки более 50%, ты же понимаешь что мы можем только...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...