Ещё один математик появился. Помогайте коллеге. Во сколько раз вырос токен Трампа? ЗЫ. Ваш досужий вопрос не имеет точного ответа. Токен продавался на DEX, то есть, через пул ликвидности. Конкретно про токен Трампа не в курсе, но за себя скажу. Если...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - поиск "дна" прекратили? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Пара GBP/AUD не одаривает определенностью. Торговля продолжает вестись в откровенно вялом режиме. Цена колеблется в районе линий Киджун H4, направление которой, также как и линии Тенкан, все еще указывает на продолжение флета. Продавцы не...