Ну раз люди несут последнее в расчете быстро разбогатеть, значит не такие это у них и последние деньги. Это не достоинство форекса, это достоинство одного брокера. Вот то, что торговать можно начать с небольшой суммы это действительно достоинство....
Короче говоря разработчики играются как могут, но это даже хорошо, тем самым удерживают цену от сильного обесценивания. Уже цена даже не идет ниже 0.065, но солана очень сильно просела, все равно, а долларах цена такая, как и была. Что-то альткоины...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...
Вот как надо торговать на рынке, чтобы все было расписано. Оставлять прибыль на депозите для его поддержания правильная тактика, а лучше всего торговать на рынке исходя из возможностей. Хотите урвать 150 долларов из депозита, ставьте на вывод,...