Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
По паре GBP/USD в пятницу закончили торги прям практически на поддержке Н1 1.2380, где не исключался рост если пара не сможет пробить поддержку, но сегодня пробили поддержку Н1 1.2380, и по такому условию, пара продолжила снижение на поддержку Н4...
Важно вовремя остановится при торговле иначе можно войти в азарт и все потерять. Нужно создать рабочий график торговли, чтоб знать когда торговать а когда не стоит торговать. Новички все хотят торговать сутками на пролет и тем самым думают что,...
XAU/USD ,технический анализ. 1. Сначала пробую вариант коррекции лайт. Если быкам удается использовать пробойную площадку сопротивления отм. 2785,72 как поддержку, то с атакой на локальный максимум отм. 2822.00 быками уровень должен не просто быть...
Серебро, оно же XAG/USD. Неужели у нас получится с ним подружиться? Ложный пробой по тренду на Д1! Уровень 31, который не так давно дал мне хорошую точку входа на пробой. А сегодня вот отретестили с открытия. Не лучшая картинка, но все же. Я люблю,...